Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt

Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 269 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

1 ½c. succo di limone
1c. olio d'oliva
90g yogurt al naturale
1 ½c. crema di sesamo (pasta di sesamo)
½c.no sale
un po’ di pepe

Patate

1c. olio d'oliva
400g patate novelle, tagliate a fette spesse ca. 5 mm
1c.no sale

Insalata

1 cetriolo, a fettine sottili
1mazzetto ravanello, a fettine sottili
1scatoletta ceci (ca. 400 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare il succo di limone con l’olio, lo yogurt e la tahina e condire.

Patate

In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire le patate a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto per ca. 15 min. e salare. Versare le patate tiepide nella salsa e mescolare.

Insalata

Unire cetrioli, ravanelli, ceci e prezzemolo e mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!