Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt

Insalata di patate e cetrioli con dressing di yogurt

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 269 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

1.5c. succo di limone
1c. olio d'oliva
90g yogurt al naturale
1.5c. crema di sesamo (pasta di sesamo)
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Patate

1c. olio d'oliva
400g patate novelle, tagliate a fette spesse ca. 5 mm
1c.no sale

Insalata

1 cetriolo, a fettine sottili
1mazzetto ravanello, a fettine sottili
1scatoletta ceci (ca. 400 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare il succo di limone con l’olio, lo yogurt e la tahina e condire.

Patate

In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire le patate a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto per ca. 15 min. e salare. Versare le patate tiepide nella salsa e mescolare.

Insalata

Unire cetrioli, ravanelli, ceci e prezzemolo e mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen