Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Miscela di spezie
Rosolare il pollo
Salsa
Tocco finale
Ecco come fare
Miscela di spezie
Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti fino alla noce moscata inclusa. Mescolare metà miscela di spezie con lo yogurt e mettere da parte l’altra metà. Mescolare il pollo con lo yogurt, coprire e marinare in frigo per ca. 4 ore.
Rosolare il pollo
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi poco pollo per volta per ca. 4 min., toglierlo e salarlo.
Salsa
Aggiungere la miscela di spezie restante, le cipolle, i peperoni e il concentrato di pomodoro, unire l'acqua e sbollentare a fuoco basso per ca. 10 min. Unire pomodoro, zucchero e sale, portare a bollore e cuocere per ca. 5 min. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il pollo e riscaldare il tutto.
Tocco finale
Aggiungere la metà dello yogurt e mescolare. Decorare con le foglioline di coriandolo e servire con lo yogurt restante.
Servire con | Pita o riso basmati |
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