Chicken Tikka Masala

tempo totale: 4 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 376 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miscela di spezie

3 spicchi d’aglio, spremuti
2 c. zenzero, grattugiato
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
3 c. Garam Masala
½ c. paprica dolce
1 c.no cumino romano in polvere
1 c.no semi di coriandolo in polvere
¼ c.no curcuma
1 pt. di coltello cardamomo in polvere
1 pt. di coltello noce moscata
150 g yogurt alla greca naturale
4 petti di pollo (ca. 170 g l’uno), tagliati a cubetti di ca. 2 cm

Rosolare il pollo

burro per arrostire
½ c.no sale

Salsa

2 cipolle, a strisce
2 peperoni rossi, a strisce
2 c. concentrato di pomodoro
1 dl acqua
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1 c.no sale
1 c.no zucchero

Tocco finale

150 g yogurt alla greca naturale
4 rametti coriandolo, le foglioline spezzettate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Miscela di spezie

Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti fino alla noce moscata inclusa. Mescolare metà miscela di spezie con lo yogurt e mettere da parte l’altra metà. Mescolare il pollo con lo yogurt, coprire e marinare in frigo per ca. 4 ore.

Rosolare il pollo

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi poco pollo per volta per ca. 4 min., toglierlo e salarlo.

Salsa

Aggiungere la miscela di spezie restante, le cipolle, i peperoni e il concentrato di pomodoro, unire l'acqua e sbollentare a fuoco basso per ca. 10 min. Unire pomodoro, zucchero e sale, portare a bollore e cuocere per ca. 5 min. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il pollo e riscaldare il tutto.

Tocco finale

Aggiungere la metà dello yogurt e mescolare. Decorare con le foglioline di coriandolo e servire con lo yogurt restante.

Buono a sapersi
Servire con Pita o riso basmati

I nostri consigli

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.