Fagottini di prosciutto crudo e albicocche

Fagottini di prosciutto crudo e albicocche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 156 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagottini

5 albicocche, snocciolate, dimezzate
10 foglie di basilico
100 g Brie, in 10 pezzi
100 g prosciutto crudo in tranci

Grigliare

un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fagottini

Guarnire ogni metà di albicocca con una foglia di basilico e un pezzo di brie, quindi avvolgere nel prosciutto crudo.

Grigliare

Scaldare la bistecchiera e arrostirvi i fagottini a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato. Spolverizzare con il pepe e servire

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