Crostini al curry

Crostini al curry

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / g: 452 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

100 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crostini

2c. burro
3fette pane per toast (ca. 70 g), a dadini
1c. coriandolo, tagliato finemente
1c.no curry
0.25c.no sale

Ecco come fare

Crostini

In una padella antiaderente scaldare il burro e tostarvi i dadini di pane per ca. 2 min. In una ciotola mescolare coriandolo, curry e sale, aggiungere i crostini e mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire il pane da toast con pane bigio o panini di Sils.
Eccellente con Insalate, minestre

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