Crostini di fragole

Crostini di fragole

tempo totale: 1 h 23 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 279 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fragole tostate

400g fragole, a fette di ca. 5 mm
1c. foglioline di timo
1c. zucchero a velo
0.25c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Crostini

4 fette di pane
100g formaggio fresco di capra
30g nocciole, tritate grossolanamente, tostate
0.5c. foglioline di timo

Ecco come fare

Fragole tostate

Distribuire le fragole e le foglie di timo su una placca foderata con carta da forno. Spolverare con lo zucchero a velo e condire.

In forno:

ca. 1 ora nel forno preriscaldato a 120 gradi (forno termoventilato). Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Alzare la temperatura del forno a 200 gradi.

Crostini

Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 3 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a che le fette diventino dorate. Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Spalmare il formaggio e sistemare sopra le fragole quindi cospargere con nocciole e timo.

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