Cocktail alle fragole e basilico thai

Cocktail alle fragole e basilico thai

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 154 kcal
, Carboidrati: 20 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciroppo di basilico thai

½dl acqua
50g zucchero
½mazzetto basilico thai, tagliato grosso

Purea di fragole

200g fragole, a pezzi
1c. zucchero
2c. succo di limetta
4 foglie di basilico thai

Cocktail

1dl Gin
3dl acqua minerale
4rametti basilico thai
4 fragole, a fette

Ecco come fare

Sciroppo di basilico thai

In un pentolino portare a ebollizione l’acqua e lo zucchero. Abbassare il fuoco, aggiungere il basilico thai, lasciar sobbollire per 5 min. quindi far raffreddare e filtrare con il colino.

Purea di fragole

Versare le fragole e lo zucchero nel frullatore e lasciar riposare per ca. 10 min. Aggiungere il succo di limetta e le foglie di basilico, quindi frullare.

Cocktail

Versare la purea di fragole e gin in 4 bicchieri (da ca. 2 dl l'uno). Aggiungere 1 c. di sciroppo in ciascun bicchiere, aggiungere l'acqua minerale e arricchire con basilico thai e fragole.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!