Smoothie bowl

Smoothie bowl

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 244 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Smoothie

150 g fragole, dimezzate
100 g lamponi
2 pesche, a pezzi
360 g yogurt al naturale

Topping

50 g ribes
100 g fragole, a cubetti
50 g lamponi
1 pesca, a dadini
30 g noci del brasile, tritate grossolanamente
4 c. fiocchi di miglio
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una

Ecco come fare

Smoothie

In un misurino frullare le fragole con i lamponi e le pesche. Unire lo yogurt e impiattare lo smoothie nelle ciotole.

Topping

Cospargere con ribes, fragole, lamponi, pesca, noci del brasile e fiocchi di miglio.

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