Granita di anguria

Granita di anguria

tempo totale: 15 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 85 kcal
, Carboidrati: 19 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Granita di anguria

80g zucchero
6rametti timo

Succo d’anguria

1 anguria (ca. 2 kg e ½), dimezzata, la polpa raschiata, la buccia messa da parte

Ecco come fare

Granita di anguria

Portare a bollore 2 dl del succo d’anguria con lo zucchero e il timo, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Passare il succo al setaccio e unirlo al succo d’anguria restante, mescolare e riempire le coppe messe da parte ricavate dalla buccia di anguria. Coprire e congelare per ca. 15 ore, graffiando 3–4 volte il composto con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio.

Succo d’anguria

Frullare la polpa dell’anguria, passarla al colino in un misurino ottenendo ca. 1,2 litri di succo.

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