Granita di anguria

Granita di anguria

tempo totale: 15 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 85 kcal
, Carboidrati: 19 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Succo d’anguria

1 anguria (ca. 2 kg e ½), dimezzata, la polpa raschiata, la buccia messa da parte

Granita di anguria

80g zucchero
6rametti timo

Ecco come fare

Succo d’anguria

Frullare la polpa dell’anguria, passarla al colino in un misurino ottenendo ca. 1,2 litri di succo.

Granita di anguria

Portare a bollore 2 dl del succo d’anguria con lo zucchero e il timo, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Passare il succo al setaccio e unirlo al succo d’anguria restante, mescolare e riempire le coppe messe da parte ricavate dalla buccia di anguria. Coprire e congelare per ca. 15 ore, graffiando 3–4 volte il composto con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio.

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