Insalata di patate dolci e cavolo riccio con dressing alle bacche di Goji

Insalata di patate dolci e cavolo riccio con dressing alle bacche di Goji

tempo totale: 1 h | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 488 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 10 g
Negli ultimi anni le bacche di Goji sono diventate molto popolari e anche io le ho scoperte solo grazie alla loro fama. Non sono un fan della prima ora, ma oggi non posso più farne a meno quando si tratta di topping per müesli e snack. Tuttavia, queste bacche croccanti si adattano perfettamente anche a preparazioni salate. Per esempio in un dressing dolce-salato che conquista non solo per il sapore, ma anche per i colori incredibilmente vivaci.

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate dolci

1 patata dolce (grande, ca. 400 g), a dadi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
alcune rametti di timo

Dressing

2 c. bacche di goji essicate, a bagno in acqua per una notte
1 c. olio d'oliva
2 c. aceto di mele
1 di c.no crema di mandorle bianca
sale e pepe, quanto basta

Insalata

100 g cavolo riccio (Kale), senza gambo, spezzettato
20 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
1 c. bacche di goji essicate
1 arancia sanguigna, a spicchi senza buccia
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate dolci

Condire le patate dolci con olio, sale e timo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 230 gradi.

Dressing

Scolare le bacche di Goji e frullarle finemente nel mixer o nel frullatore insieme ad olio, aceto e crema di mandorle, quindi condire il dressing.

Insalata

In un recipiente mescolare il cavolo riccio con la metà del dressing e distribuirlo bene con le mani. Aggiungere le patate dolci, le mandorle, le bacche di Goji e gli spicchi di arancia. Prima di servire l'insalata, condire con il dressing rimanente.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.