Vellutata di carote e zenzero alla curcuma

Vellutata di carote e zenzero alla curcuma

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 117 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

D'inverno non c'è niente di meglio di una sana minestra per riscaldarsi. E d'altro canto non c'è niente di più facile da preparare di una minestra! È sufficiente tagliare gli ingredienti in piccoli pezzi, soffriggerli brevemente, farli bollire finché non si ammorbidiscono e, per finire, frullarli. Una volta messi gli ingredienti in pentola non rimane molto altro da fare! E questa classica combinazione di sapori vi terrà al caldo nelle giornate più gelide.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vellutata

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
3 spicchi d’aglio, tritati finemente
1c.no curcuma
2.5cm zenzero grattugiato finemente
300g carote, a pezzi
9.5dl brodo di verdura
1c. succo di limone

Topping

4c. latte di cocco
2c.ni sesamo nero

Ecco come fare

Vellutata

In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente, aggiungere aglio, curcuma e zenzero e rosolare il tutto per ca. 1 minuto. Aggiungere le carote e continuare la cottura per ca. 2 min. Versare il brodo e far sobbollire per 15-20 min., fino a che le carote non siano diventate morbide. Frullare bene la minestra e unirvi il succo di limone.

Topping

Servire la vellutata in 4 scodelle, condire con latte di cocco e sesamo e servire subito.

Buono a sapersi
Suggerimento In aggiunta, la vellutata può essere guarnita con i Micro-Greens.

How-tos

pelare lo zenzero...

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