Uova messicane (Huevos Rancheros)

Uova messicane (Huevos Rancheros)

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 491 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa di pomodoro

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperone Corno di bue, a fette
1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato finemente
50g lenticchie gialle
1scatoletta mais (ca. 160 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
1scatoletta fagioli neri (ca. 210 g), sciacquati, sgocciolati
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1.5dl acqua
0.5c.no sale
0.25c.no paprica affumicata
4 uova

Servire

4 tortilla di frumento
1 avocado, a fette
4c. crème fraîche
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Salsa di pomodoro

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Unire la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 3 min. Aggiungere il peperone Corno di bue e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa, condire e far sobbollire per ca. 20 min. Nella salsa di pomodoro ricavare 4 cavità, in una tazza rompere un uovo per volta, farli scivolare con attenzione nelle cavità, coprire e lasciar rapprendere a fuoco medio per ca. 10 min.

Servire

Farcire le tortillas con le uova e la salsa di pomodoro, quindi guarnire con avocado, crème fraîche, limetta e coriandolo.

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