Flank steak

Flank steak

tempo totale: 1 h 18 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 389 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 56 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinatura

800g Flank steaks
1 limetta, solo il succo
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1c. pasta di tamarindo

Grigliare

0.5c.no fleur de sel

Ecco come fare

Marinatura

Sistemare la carne in un recipiente capiente. Mescolare il succo di limetta con il peperoncino e la pasta di tamarindo. Versarlo sulla carne, coprire e lasciar marinare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare la carne a fuoco vivo o alla massima temperatura per ca. 4 min. su ciascuno dei due lati. Trasferirla su un piatto, coprirla con la carta d’alluminio e lasciarla riposare per ca. 5 min. Salare la carne, tagliarla a fettine sottili e servirla subito.

Buono a sapersi
Servire con baguette fresca.

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