Torta al quark con fragole

Torta al quark con fragole

tempo totale: 4 h 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 219 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fragole

300 g fragola, a fettine sottili
2 c. zucchero
1 limone bio, 1/2 di scorza grattugiata e 2 c. di succo

Farcia di quark

500 g quark semigrasso
150 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
8 foglio gelatina, a bagno in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati
3 c. acqua, bollente
2 dl panna intera
2 albumi freschi
1 presa sale

Base

120 g savoiardi

Decorazione

200 g fragole una parte tagliate a metà, il resto a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fragole

Mescolare le fragole con lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo di limone, coprire e mettere da parte.

Farcia di quark

In una ciotola mescolare bene il quark, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Sciogliere la gelatina nell'acqua e mescolarla con 2 c. di composto al quark, quindi amalgamare bene con il resto. Montare la panna e distribuirla sul composto al quark.

Montare gli albumi con il sale e insieme alla panna montata incorporare delicatamente al composto al quark.

Base

Ungere con l'olio l'interno del cerchio della tortiera apribile (ca. 24 cm) e rivestire con pellicola trasparente, quindi agganciare alla base della tortiera. Sistemare i savoiardi con la parte zuccherata rivolta verso il fondo. Distribuire attentamente le fragole messe da parte in precedenza e il relativo succo sui savoiardi. Aggiungere il composto al quark, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 4 ore.

Decorazione

Rimuovere delicatamente l’anello. Decorare la torta con le fragole.

Buono a sapersi
Conservabilità coperta in frigorifero per ca. 2 giorni.

How-tos

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