Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta lievitata
Friggere
Donuts Ananas
Donuts Anguria
Donuts Fragola
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio compreso. Unire il burro, la scorza di limone, l’uovo e il latte e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto morbido e liscio, quindi coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ finché il volume sarà raddoppiato.
Formare i donuts
Ricavare dall’impasto 12 palline, sistemarle su un foglio di carta da forno, appiattirle formando delle rondelle di ca. 5 cm e ½ di Ø . Con il beccuccio liscio di un sac à poche (ca. 14 mm di Ø) bucare le rondelle al centro, coprirle e farle lievitare ancora una volta per ca. 30 min.
Friggere
Riempire 1/3 della casseruola con l’olio e riscaldarlo a ca. 160̊°C. Con una schiumarola immergervi le ciambelle poco alla volta, friggerle per ca. 3 min. finché saranno dorate, rivoltandole una sola volta. Togliere i donuts dall’olio, lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina e raffreddare.
Donuts Ananas
Mescolare lo zucchero a velo, ½ c.no di curcuma e il succo di limone. Immergere nella glassa 4 donuts e disporli su una griglia.
Mescolare la glassa restante con il resto della curcuma, trasferirla in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø) e decorare i donuts.
Donuts Anguria
Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone, immergere nella glassa 4 donuts e disporli su una griglia. Macinare finemente i pistacchi nel cutter o tritarli finemente. Decorarvi i donuts facendo aderire la granella su tutti i lati.
Mescolare la glassa restante con i lamponi in polvere, distribuirla con il cucchiaio sulle ciambelle e con la penna per decorazioni, disegnare i semi dell’anguria.
Donuts Fragola
Mescolare lo zucchero a velo, ¾ di c.no di lamponi in polvere e il succo di limone. Immergere nella glassa 4 donuts e disporli su una griglia.
Mescolare la glassa restante con il resto dei lamponi in polvere, trasferirla in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø) e decorare i donuts.
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Seleziona i libri di cucina
Ti piace la ricetta?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Vuoi rimuovere questo ricette?
Vuoi davvero cancellare la ricetta e rimuoverla da tutti i ricettari?
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Ti piace la ricetta?
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Ti piace la ricetta?
Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.