Macedonia di frutta alla griglia con melissa

Macedonia di frutta alla griglia con melissa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 183 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

1 pesca, a fette spesse ca. 1 1/2 cm
1 melone di Cavaillon, a spicchi
1 mela, a spicchi
0.5 ananas, a fette spesse ca. 1 1/2 cm
10 fragole
2c. olio d'oliva

Grigliare

1c. aceto balsamico (ad es. Aceto Balsamico di Modena Coop Fine Food)
0.5mazzetto melissa, foglie spezzettate grossolanamente

Ecco come fare

Preparazione

In un'insalatiera mescolare la frutta con l'olio.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: Grigliare la frutta a fuoco alto / a temperatura alta su ciascun lato per ca. 2 min. Disporre quindi la frutta su un piatto da portata. Condire con l'aceto e la melissa.

Buono a sapersi
Servire con gelato alla vaniglia

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