Schnitz & Drunder dell'Argovia

Schnitz & Drunder dell'Argovia

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 728 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 69 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. zucchero
1c. acqua
150g spicchi di mele secche
100g pere secchi o prugne secche
5dl brodo di carne
500g pancetta da cuocere affumicata, a pezzi di ca. 2 cm di larghezza
800g patate a pasta soda, a spicchi
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

In una padella capiente portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare.

Abbassare il fuoco e caramellare lo zucchero fino a quando diventa color nocciola muovendo la pentola avanti e indietro. Togliere la pentola dal fuoco. Unire la frutta secca, mescolando bene. Aggiungere il brodo e la pancetta, quindi portare a bollore. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 45 min. mescolando di tanto in tanto. Unire le patate e ultimare la cottura senza coperchio per ca. 25 min. finché il liquido avrà assunto una consistenza cremosa. Prima di servire, condire e spolverare con prezzemolo.

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