Spiedini di pollo indonesiani

Spiedini di pollo indonesiani

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 106 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

15 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta di spezie

1 cipolla
20g zenzero
1 chili rosso
1stecca lemongrass
2 spicchi d’aglio
0.5c.no curcuma
0.25c.no seme di coriandolo
0.25 pepe
1c.no zucchero greggio
2c.ni salsa di pesce
1pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
1pt. di coltello noce moscata

Impasto di carne

1 limetta, solo il succo
600g carne macinata di pollo
40g fiocchi di cocco
1c. cipolle arrostite essiccate
0.75c.no sale

Spiedini

15 spiedini di legno

In padella

olio per arrostire
4c. salsa Sweet Chili

Ecco come fare

Pasta di spezie

Tritare grossolanamente cipolla e zenzero. Privare il peperoncino dei semi, rimuovere la parte interna del lemongrass, tritarli grossolanamente entrambi e metterli nel frullatore assieme all’aglio e a tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.

Frullare fino a ottenere una pasta e trasferirla in un recipiente

Impasto di carne

Sciacquare la limetta sotto l'acqua calda, asciugarla, grattugiare ½ della scorza e spremere ½ del succo. Unirli alla pasta di spezie assieme alla carne tritata e a tutti gli ingredienti fino al sale compreso e impastare bene il tutto fino a formare un composto omogeneo.

Spiedini

Dividere il composto in 15 porzioni e con le mani inumidite formare dei rotolini e compattarli attorno agli stecchini.

In padella

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Arrostire pochi spiedini per volta a fuoco medio su tutti i lati per ca. 15 min. toglierli e servirli con salsa sweet chili.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con spicchi di limetta e spremerli sugli spiedini saté.

How-tos

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