Spiedini di pollo indonesiani

Spiedini di pollo indonesiani

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 106 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

15 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta di spezie

1 cipolla
20 g zenzero
1 chili rosso
1 gambo lemongrass
2 spicchi d’aglio
½ di c.no curcuma
¼ di c.no seme di coriandolo
¼ pepe
1 di c.no zucchero greggio
2 di c.no salsa di pesce
1 punta di coltello chiodi di garofano in polvere
1 punta di coltello noce moscata

Impasto di carne

1 limetta, solo il succo
600 g carne macinata di pollo
40 g fiocchi di cocco
1 c. cipolle arrostite
¾ di c.no sale

Spiedini

15 spiedini di legno

In padella

olio per arrostire
4 c. salsa Sweet Chili
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta di spezie

Tritare grossolanamente cipolla e zenzero. Privare il peperoncino dei semi, rimuovere la parte interna del lemongrass, tritarli grossolanamente entrambi e metterli nel frullatore assieme all’aglio e a tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.

Frullare fino a ottenere una pasta e trasferirla in un recipiente

Impasto di carne

Sciacquare la limetta sotto l'acqua calda, asciugarla, grattugiare ½ della scorza e spremere ½ del succo. Unirli alla pasta di spezie assieme alla carne tritata e a tutti gli ingredienti fino al sale compreso e impastare bene il tutto fino a formare un composto omogeneo.

Spiedini

Dividere il composto in 15 porzioni e con le mani inumidite formare dei rotolini e compattarli attorno agli stecchini.

In padella

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Arrostire pochi spiedini per volta a fuoco medio su tutti i lati per ca. 15 min. toglierli e servirli con salsa sweet chili.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con spicchi di limetta e spremerli sugli spiedini saté.

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