Fastenwähe

Fastenwähe

tempo totale: 2 h 9 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 337 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

500 g farina bianca
2 di c.no sale
½ dado lievito, sbriciolato
175 g burro, ammorbidito
2 dl latte

Composizione

1 tuorlo, sbattuto
un po’ di cumino
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un recipiente mescolare farina, sale e lievito. Unire il burro e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

Composizione

Dividere l'impasto in 10 porzioni, spianarle in forma ovale a circa 1 cm di spessore. Praticare 4 incisioni (lunghe ca. 5 cm) nell'impasto, disporre le 10 porzioni su due carte da forno, aprire con attenzione le incisioni, così da renderle più ampie. Lasciar lievitare altri 15 minuti, spennellare con un tuorlo d'uovo, spolverare con il cumino, far scivolare la carta da forno su una placca girata.

In forno

Infornare una placca alla volta e cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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