Hummus

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 186 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio all'aglio

3 spicchi d’aglio
2 c. olio di sesamo
2 c. olio d'oliva

Hummus

1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 c. succo di limone
½ di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Olio all'aglio

Mettere aglio e olio in un pentolino (l'aglio deve essere coperto d’olio fino alla metà circa), quindi scaldarlo lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio.

Hummus

Versare i ceci insieme al resto degli ingredienti in un bicchiere miscelatore, unire l’olio aromatizzato all’aglio e frullare.

Buono a sapersi
Suggerimento per ottenere un Hummus particolarmente buono e cremoso eliminare la pellicina dei ceci.
Servire con chicchi di melagrana

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