Hummus

Hummus

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 186 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Olio all'aglio

3 spicchi d’aglio
2c. olio di sesamo
2c. olio d'oliva

Hummus

1scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1c. succo di limone
0.5c.no cumino romano in polvere
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Olio all'aglio

Mettere aglio e olio in un pentolino (l'aglio deve essere coperto d’olio fino alla metà circa), quindi scaldarlo lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio.

Hummus

Versare i ceci insieme al resto degli ingredienti in un bicchiere miscelatore, unire l’olio aromatizzato all’aglio e frullare.

Buono a sapersi
Suggerimento per ottenere un Hummus particolarmente buono e cremoso eliminare la pellicina dei ceci.
Servire con chicchi di melagrana

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