Kaiserschmarren in teglia

Kaiserschmarren in teglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 494 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 101 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

225g farina bianca
3c. zucchero
0.25c.no sale
2.5dl latte
6 tuorli freschi
6 albumi freschi
2prese sale
1 mela, a dadini di ca. 1 cm
200g prugne surgelate, in quarti

In forno

2c. zucchero a velo

Utensili

Per una grande placca rettangolare, imburrata o foderata con carta da forno

Ecco come fare

Pasta

In un contenitore capiente mescolare la farina con lo zucchero e il sale. Unire il latte, mescolare con la frusta fino a ottenere un composto liscio, quindi aggiungere i tuorli mescolando. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Versarli nel composto e incorporarli delicatamente con una spatola in gomma. Trasferire il composto nella placca imburrata e distribuirvi sopra la frutta.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, spezzettare i kaiserschmarren con due palette e spolverizzarli di zucchero a velo.

How-tos

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