Omelette ripiene di carne di manzo

Omelette ripiene di carne di manzo

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persona: 727 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Omelette

200 g farina bianca
4 uova
4 dl latte
50 g burro, fuso, raffreddato
½ di c.no sale
burro per arrostire

Arrostire la carne

burro per arrostire per arrostire
600 g sminuzzato di manzo
½ di c.no sale

Salsa

un po’ di burro per arrostire
1 cipolla, tritata finemente
200 g champignon, in quarti
½ di c.no succo di limone
1 dl panna semigrassa per salse
½ di c.no Maizena
½ dl brodo di manzo, freddo
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Omelette

Preriscaldare il forno a 60 °C.

Mettere in un misurino farina, uova, latte, burro e sale e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Coprire la pastella e lasciarla gonfiare per ca. 10 min. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire e versare tanta pastella quanto basta per coprire il fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la parte inferiore dell’omelette è cotta e si stacca da sola dalla padella, girarla, cuocerla sull'altro lato e tenerla in caldo. Procedere in maniera analoga con la pastella restante.

Arrostire la carne

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Asciugare la carne e rosolarla poco per volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, salarla e tenerla in caldo. Asciugare il grasso di cottura con la carta da cucina.

Salsa

Nella stessa padella riscaldare il burro per arrostire e soffriggervi la cipolla. Unire gli champignon e il succo di limone e cuocerli per ca. 5 min. Aggiungere la panna semigrassa per salse e portare a bollore. Stemperare la maizena con il brodo, unirla alla salsa mescolando con la frusta e portare a bollore. Abbassare il fuoco, e lasciar cuocere la salsa per ca. 5 min. Unire la carne, riscaldarla appena, condirla e guarnire con prezzemolo.

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