Tom Kha Gai

Tom Kha Gai

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 329 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Minestra

5dl latte di cocco
5dl acqua
4c. salsa di pesce
2gambi gambi di lemongrass, schiacciate
1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli
1 foglia di lime Kaffir, schiacciata
1c. zenzero, tritato finemente

Pollo

2 petti di pollo (ca. 120 g l'uno)

Servire

70g funghi shii-take, dimezzati
sale e pepe, quanto basta
½mazzetto coriandolo, spezzettato
1 limetta, a spicchi

Ecco come fare

Minestra

In una pentola portare a bollore il latte di cocco con l’acqua. Unire la salsa di pesce e tutti gli ingredienti fino allo zenzero incluso. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min.

Pollo

Unire il pollo, coprire e lasciarlo cuocere per ca. 10 min, togliere dal fuoco e spezzettarlo.

Servire

Rimettere i funghi e il pollo nella minestra e far sobbollire per ca. 5 min. Togliere il lemongrass e le foglie di lime Kaffir e condire. Guarnire con il coriandolo e servire con la limetta.

How-tos

pelare lo zenzero...

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