Geretti di maiale con salvia

Geretti di maiale con salvia

tempo totale: 2 h | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 425 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1 kg geretti di maiale
½ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. farina bianca
olio per arrostire

Brasatura

80 g pancetta a dadini
2 cipolle rosse, a spicchi
1 sedano rapa (ca. 400 g), a cubetti di 3 cm
2 c. salvia, tagliata grossolanamente
2 dl birra (ad es. Amber)
1 dl brodo di carne

Crunch di salvia

1 c. olio d'oliva
3 c. panko o pangrattato
2 c. salvia, tagliata finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Condire i geretti e infarinarli.

In una rostiera scaldare un filo d’olio e rosolarvi pochi geretti per volta per ca. 3 min. su ciascun lato, quindi toglierli. Asciugare il grasso di cottura con la carta da cucina.

Brasatura

In una rostiera rosolare a fuoco medio la pancetta fino a renderla croccante. Unire le cipolle, il sedano e la salvia e cuocere per ca. 5 min. Bagnare con birra e brodo, portare a bollore e abbassare il fuoco. Unire nuovamente la carne, coprire e brasare al centro del forno preriscaldato a 160 °C per ca. 1 ora e ½. Sfornare e togliere il coperchio. Aumentare il calore a 220 °C.

Crunch di salvia

Mescolare l’olio con il panko e la salvia e distribuire sulla carne. Gratinare i geretti senza coperchio al centro del forno preriscaldato per ca. 10 min. fino a quando il crunch di salvia diventa croccante.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.