Granola di banana

Granola di banana

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 528 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

500 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Ingredienti secchi

250g fiocchi d'avena integrali grossi
30g semi di lino
80g mandorle, tritate grossolanamente
20g semi di girasole
30g semi di zucca
½c.no vaniglia Bourbon macinata
1presa sale

Ingredienti umidi

2 banane, molto mature, a pezzi
½dl olio di girasole
3c. miele

Ecco come fare

Ingredienti secchi

In un recipiente capiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Ingredienti umidi

Frullare le banane con l’olio e il miele, aggiungerle ai fiocchi d’avena e mescolare bene. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nel forno preriscaldato (forno termoventilato) a 140 °C. Di tanto in tanto sgranare la granola con la forchetta per fare in modo che si tosti in maniera uniforme. Sfornare la granola, farla raffreddare e trasferirla in dei contenitori ermetici.

Buono a sapersi
Conservabilità Ben chiusa si conserva per ca. 2 settimane.
Eccellente con yogurt con frutta fresca

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