Granola di banana

Granola di banana

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / g: 528 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

500 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ingredienti secchi

250g fiocchi d'avena integrali grossi
30g semi di lino
80g mandorle, tritate grossolanamente
20g semi di girasole
30g semi di zucca
0.5c.no vaniglia Bourbon macinata
1presa sale

Ingredienti umidi

2 banane, molto mature, a pezzi
0.5dl olio di girasole
3c. miele

Ecco come fare

Ingredienti secchi

In un recipiente capiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Ingredienti umidi

Frullare le banane con l’olio e il miele, aggiungerle ai fiocchi d’avena e mescolare bene. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nel forno preriscaldato (forno termoventilato) a 140 °C. Di tanto in tanto sgranare la granola con la forchetta per fare in modo che si tosti in maniera uniforme. Sfornare la granola, farla raffreddare e trasferirla in dei contenitori ermetici.

Buono a sapersi
Conservabilità Ben chiusa si conserva per ca. 2 settimane.
Eccellente con yogurt con frutta fresca

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen