Cookies di zucca, cocco e fiocchi d’avena

Cookies di zucca, cocco e fiocchi d’avena

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 166 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 4 g

Come studentessa a tempo pieno, ho sempre bisogno di uno snack di scorta per le ore di studio: Bliss Balls, barrette di Müesli oppure Cookies sani. Oggi mi sono decisa per i cookies alla zucca e al cocco con fiocchi d'avena, buonissimi e allo stesso tempo ricchi di sostanze nutritive, che li rendono lo snack ideale per i cali di energia pomeridiani all'università.

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea di zucca

200g cubetti di zucca, pronti all'uso
un po’ di sale
½dl acqua

Impasto per cookies

5 datteri Medjool, snocciolati
70g cranberry secchi
50g semi di zucca
100g fiocchi di avena
50g fiocchi di cocco
½c.no cannella
1presa chiodi di garofano in polvere

Ecco come fare

Purea di zucca

Portare a bollore l'acqua con la zucca e il sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la zucca si sarà ammorbidita. Lasciare intiepidire e frullare.

Impasto per cookies

Frullare i datteri con la purea di zucca fino a ottenere un composto omogeneo. Unire i cranberry, i semi di zucca, i fiocchi d'avena e di cocco e le spezie e mescolare.

Formare i biscotti & cottura

Con l’aiuto di un porzionatore per gelato leggermente unto ricavare ca. 10 palline di pari dimensione e sistemarle a sufficiente distanza l’una dall’altra su una placca foderata con carta da forno. Appiattire i cookie a ca. 1 cm di spessore.

In forno Cuocerli per 25-30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Lasciarli intiepidire e conservarli in un contenitore ermetico.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!