Crostata con panna e limone

Crostata con panna e limone

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 315 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base della torta

1 rotolo di pasta per torte al burro spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)

Crema

3.33dl panna intera
2 uova
1 limone, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
4c. zucchero
1c. Maizena
1presa sale

Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Base della torta

Sistemare la pasta nello stampo insieme alla carta da forno, premendo bene il bordo. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta.

Crema

Amalgamare bene la panna con tutti gli ingredienti della lista fino al sale incluso e versarli sul fondo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare la crostata e lasciarla raffreddare un po’, toglierla dalla teglia e lasciarla raffreddare su una griglia.

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