Piccata con spaghetti all’aglio

Piccata con spaghetti all’aglio

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 915 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 53 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

350 g spaghetti
acqua salata, bollente
3 c. olio d'oliva
3 spicchio d’aglio, a fettine
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Panatura

8 fettina di maiale (ad es. coscia, di ca. 80 g l’una)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
3 c. farina bianca
4 uovo fresco
80 g Gruyère grattugiato

Arrostire le piccate

burro per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente e scolarli al dente. Nella stessa pentola scaldare l’olio e rosolarvi l’aglio per ca. 2 min. Unire gli spaghetti e il prezzemolo, coprire e mettere da parte.

Panatura

Condire le fettine, versare la farina in un piatto. In una fondina sbattere le uova con il formaggio. Passare le fettine prima nella farina, poi nel formaggio.

Arrostire le piccate

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e rosolare poche fettine per volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ogni lato.

Impiattare gli spaghetti con le piccate.

Buono a sapersi
Servire con formaggio grattugiato

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