Cake con bastoncini di cioccolato

Cake con bastoncini di cioccolato

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 363 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Impasto lampo

150g farina bianca
150g zucchero
40g cacao in polvere
1c.no lievito in polvere
1presa sale
3 uova
120g burro, liquido
3c. espressi, freddo
1dl panna
6 bastoncini di cioccolato (ca. 23 g l'uno)

In forno

zucchero a velo per spolverizzare

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Impasto lampo

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare bene le uova con il burro, il caffè e la panna. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.

Infilare i bastoncini al cioccolato nell’impasto.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare il cake con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Conservabilità Avvolto nella pellicola si conserva in frigorifero per ca. 3 giorni.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!