Cake con bastoncini di cioccolato

Cake con bastoncini di cioccolato

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 363 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto lampo

150 g farina bianca
150 g zucchero
40 g cacao in polvere
1 di c.no lievito in polvere
1 presa sale
3 uova
120 g burro, liquido
3 c. espressi, freddo
1 dl panna
6 bastoncini di cioccolato (ca. 23 g l'uno)

In forno

zucchero a velo per spolverizzare
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Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto lampo

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare bene le uova con il burro, il caffè e la panna. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.

Infilare i bastoncini al cioccolato nell’impasto.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare il cake con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Conservabilità Avvolto nella pellicola si conserva in frigorifero per ca. 3 giorni.

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