Che cosa ti piacerebbe cucinare?
La polenta è ideale come base per le torte salate.
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Polenta
Salsa
Verdura
Salsa
Utensili
Una placca da forno rettangolare o una pirofila da forno di ca. 16 x 27 cm, oliata
Ecco come fare
Polenta
Portare l’acqua a ebollizione, versare lentamente la semola di mais e lasciar sobbollire per ca. 2 min. mescolando. Togliere la casseruola dal fuoco e incorporare gli ingredienti restanti. Trasferire la polenta nella placca o nella pirofila precedentemente oliata formando un piccolo bordo.
Salsa
Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e distribuirla sulla polenta.
Verdura
Sistemare gli asparagi e i carciofi (con il lato tagliato verso l’alto) sul fondo di polenta. Mescolare le nocciole, il sale e l’olio di oliva e distribuirli sulla verdura.
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Salsa
Mescolare tutti gli ingredienti. Servire la salsa a parte.
Suggerimento | La torta salata è buona sia calda che fredda. Servire con un'insalata verde. |
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Suggerimento | Il gusto del sale Kala-Namak ricorda quello dell’uovo e si può sostituire con il sale normale. |
I nostri consigli
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