Filetto di pangasio in crosta di miele e panko

Filetto di pangasio in crosta di miele e panko

tempo totale: 1 h | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 504 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

1 spicchio d’aglio, spremuto
2c.ni crema di sesamo
2c. acqua
1c.no chili in polvere
0.75c.no sale
600g filetti di pangasius, a pezzi

Crosta

1c. miele
1c. olio di arachidi
3c. panko

Purea di patate dolci

1c. burro
500g patate dolce, a pezzi
200g patate a pasta farinosa, a pezzi
2dl brodo di verdura
50g burro, a pezzi
sale e pepe, quanto basta

Insalata di erbe aromatiche

0.5 limetta, solo il succo
1c.no olio d'oliva
2prese sale
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato grossolanamente

Ecco come fare

Pesce

In una ciotola mescolare l'aglio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire i filetti di pesce e sistemarli su una placca foderata con carta da forno.

Crosta

Mescolare il miele con l’olio e incorporare il panko. Distribuirlo sopra il pesce.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Purea di patate dolci

In una padella scaldare il burro e arrostirvi le patate per ca. 3 min. Unire il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. Scolare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire il burro, mescolare e condire.

Insalata di erbe aromatiche

In un recipiente emulsionare bene il succo di limetta con l’olio e il sale, unire le erbe aromatiche e mescolare. Servire subito.

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