Filetto di pangasio in crosta di miele e panko

Filetto di pangasio in crosta di miele e panko

tempo totale: 1 h | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 504 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

1 spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no tahina (crema di sesamo)
2 c. acqua
1 di c.no chili in polvere
¾ di c.no sale
600 g filetto di pangasius, a pezzi

Crosta

1 c. miele
1 c. olio di arachidi
3 c. panko

Purea di patate dolci

1 c. burro
500 g patata dolce, a pezzi
200 g patata a pasta farinosa, a pezzi
2 dl brodo di verdura
50 g burro, a pezzi
sale e pepe, quanto basta

Insalata di erbe aromatiche

½ limetta, solo il succo
1 di c.no olio d'oliva
2 presa sale
½ mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce

In una ciotola mescolare l'aglio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire i filetti di pesce e sistemarli su una placca foderata con carta da forno.

Crosta

Mescolare il miele con l’olio e incorporare il panko. Distribuirlo sopra il pesce.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Purea di patate dolci

In una padella scaldare il burro e arrostirvi le patate per ca. 3 min. Unire il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. Scolare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire il burro, mescolare e condire.

Insalata di erbe aromatiche

In un recipiente emulsionare bene il succo di limetta con l’olio e il sale, unire le erbe aromatiche e mescolare. Servire subito.

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