Fettine di vitello con carciofi

Fettine di vitello con carciofi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 509 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fettine

200g fettine di vitello à la minute
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1c. farina bianca
1c. olio d'oliva

Salsa

1vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280), sgocciolati, in quarti
2dl panna semigrassa per salse
0.25c.no sale
un po’ di pepe
0.25mazzetto salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Fettine

Condire la carne, infarinarla e rosolarla nell’olio caldo per ca. 1 min. su ciascun lato e toglierla.

Salsa

Mettere i carciofi nella stessa padella e rosolarli per ca. 2 min. Versare la panna, portare a bollore, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire nuovamente le fettine e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia.

Buono a sapersi
Servire con Taglierini

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