Fettine di vitello con carciofi

Fettine di vitello con carciofi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 509 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Fettine

200g fettine di vitello à la minute
¼c.no sale
un po’ di pepe
1c. farina bianca
1c. olio d'oliva

Salsa

1vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280), sgocciolati, in quarti
2dl panna semigrassa per salse
¼c.no sale
un po’ di pepe
¼mazzetto salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Fettine

Condire la carne, infarinarla e rosolarla nell’olio caldo per ca. 1 min. su ciascun lato e toglierla.

Salsa

Mettere i carciofi nella stessa padella e rosolarli per ca. 2 min. Versare la panna, portare a bollore, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire nuovamente le fettine e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia.

Buono a sapersi
Servire con Taglierini

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