Riso basmati al wok con pollo e verdure

Riso basmati al wok con pollo e verdure

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 473 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

1c.no olio di sesamo scuro
400g sminuzzato di pollo
½c.no sale
½ ananas (extra dolce), sbucciato, in pezzi

Riso

240g riso basmati
1c.no olio di sesamo scuro
800g pak choi, tagliato per lungo
6dl brodo di pollo
1c. sciroppo d'acero
1c.no Sambal Oelek
quanto basta sale
40g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Pollo

Scaldare l’olio nel wok o in una padella antiaderente capiente e rosolarvi il pollo per ca. 4 min., quindi toglierlo e salarlo. Rosolare l'ananas nella stessa padella per ca. 5 min. e unirlo al pollo.

Riso

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua rimane trasparente, quindi scolare bene. Scaldare l’olio nella stessa padella e aggiungere il riso. Unire il pak choi, il brodo di pollo, lo sciroppo d’acero e il sambal oelek, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. a fuoco lento. Unire quindi nuovamente pollo e ananas, riscaldare il tutto e salare. Condire con le noci di acagiù.

How-tos

cuocere il riso

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