Riso basmati al wok con pollo e verdure

Riso basmati al wok con pollo e verdure

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 473 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

1 di c.no olio di sesamo scuro
400 g sminuzzato di pollo
½ di c.no sale
½ ananas (extra dolce), sbucciato, in pezzi

Riso

240 g riso basmati
1 di c.no olio di sesamo scuro
800 g pak choi, tagliato per lungo
6 dl brodo di pollo
1 c. sciroppo d'acero
1 di c.no Sambal Oelek
sale, quanto basta
40 g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pollo

Scaldare l’olio nel wok o in una padella antiaderente capiente e rosolarvi il pollo per ca. 4 min., quindi toglierlo e salarlo. Rosolare l'ananas nella stessa padella per ca. 5 min. e unirlo al pollo.

Riso

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua rimane trasparente, quindi scolare bene. Scaldare l’olio nella stessa padella e aggiungere il riso. Unire il pak choi, il brodo di pollo, lo sciroppo d’acero e il sambal oelek, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. a fuoco lento. Unire quindi nuovamente pollo e ananas, riscaldare il tutto e salare. Condire con le noci di acagiù.

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