Fagottini di pere e formaggio

Fagottini di pere e formaggio

tempo totale: 33 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 632 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (25 x 42 cm)
250 g cottage cheese naturale
80 g Sbrinz grattugiato
2 uovo sodo, tritate grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Farcitura

3 pera, dimezzate, snocciolate, a spicchi
alcune fiocchetti di burro
40 g Sbrinz grattugiato
2 c. rosmarino, tagliato finemente
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fagottini

Srotolare la pasta, tagliarla in 4 rettangoli e stenderla su una placca assieme alla carta da forno. Mescolare il cottage cheese con il formaggio, le uova e condire. Distribuire il composto di formaggio sui rettangoli di pasta, lasciando un bordo di ca. 1 cm lungo il perimetro.

Farcitura

Disporre le pere a ventaglio sul composto di formaggio. Cospargere con burro, sbrinz e rosmarino e condire.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

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