Fagottini di pere e formaggio

Fagottini di pere e formaggio

tempo totale: 33 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 632 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (25 x 42 cm)
250g cottage cheese
80g Sbrinz grattugiato
2 uova sode, tritate grossolanamente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Farcitura

3 pere, dimezzate, snocciolate, a spicchi
alcune fiocchetto di burro
40g Sbrinz grattugiato
2c. rosmarino, tagliato finemente
un po’ di pepe

Ecco come fare

Fagottini

Srotolare la pasta, tagliarla in 4 rettangoli e stenderla su una placca assieme alla carta da forno. Mescolare il cottage cheese con il formaggio, le uova e condire. Distribuire il composto di formaggio sui rettangoli di pasta, lasciando un bordo di ca. 1 cm lungo il perimetro.

Farcitura

Disporre le pere a ventaglio sul composto di formaggio. Cospargere con burro, sbrinz e rosmarino e condire.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!