Insalata di cavolfiore in padella

Insalata di cavolfiore in padella

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 201 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 10 g
Secondo me il cavolfiore è una delle varietà di verdura più sottovalutate. In realtà si presta alla preparazione di un vasto repertorio di piatti. Adoro il cavolfiore saltato in padella. Le cimette hanno fuori quella sfiziosa crosticina leggermente abbrustolita. Dentro sono calde e morbide. Il calvolfiore in padella è l’ingrediente principe di questa insalata. Tutt’altro che noiosa grazie all’abbinamento di lenticche, verdure a foglia, avocado e ravanelli che aggiungono varietà di gusto e di consistenza. Perfetta da preparare in anticipo come pranzo estivo sano e veloce!

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

100 g lenticchie verdi
1 presa sale
1 cavolfiore, a cimette
½ limone, solo il succo
1 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
½ broccoli, a cimette
5 rapanelli, a fette
1 avocado, tritate grossolanamente
½ melagrana, sgranata
1 manciata crescione
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una casseruola capiente portare a ebollizione l’acqua. Versarvi le lenticchie, cuocerle per 25-30 min. e salarle.

Nel frattempo ridurre il cavolfiore in cimette, dimezzarle quindi sulla lunghezza in modo da ottenere un lato liscio. Ungere una padella con un filo di olio di oliva, rosolarvi il cavolfiore a fuoco vivo fino a farlo leggermente abbrustolire. Scolare quindi le lenticchie e condirle con il succo di limone, l’olio di oliva, sale e pepe. Unire il cavolfiore, i broccoli e i ravanelli e cospargere con l’avocado, i chicchi di melagrana e il crescione dei giardini.

Buono a sapersi
Conservazione in un contenitore ermetico si conserva in frigo per massimo tre giorni. L’insalata di cavolfiore è buona sia calda che fredda!

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.