Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 373 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciogliere il cioccolato

100 g cioccolato fondente (72% di cacao), tritato finemente
3 c. zucchero a velo
2 c. panna intera

Preparare la mousse

2 dl panna intera
cacao in polvere per spolverizzare
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciogliere il cioccolato

In una ciotola dalle pareti sottili sciogliere a bagnomaria il cioccolato con lo zucchero a velo e la panna e lavorare il composto. Togliere la ciotola e far raffreddare.

Preparare la mousse

Montare la panna e incorporarla delicatamente al composto di cioccolato con una spatola in gomma. Versare la mousse nelle coppette, coprirle e trasferirle in frigo per ca. 2 ore. Spolverizzare con cacao in polvere.

How-tos

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