Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 373 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciogliere il cioccolato

100g cioccolato fondente (72% di cacao), tritato finemente
3c. zucchero a velo
2c. panna intera

Preparare la mousse

2dl panna intera
cacao in polvere per spolverizzare

Utensili

Per 4 coppette di ca. 2 dl l’una

Ecco come fare

Sciogliere il cioccolato

In una ciotola dalle pareti sottili sciogliere a bagnomaria il cioccolato con lo zucchero a velo e la panna e lavorare il composto. Togliere la ciotola e far raffreddare.

Preparare la mousse

Montare la panna e incorporarla delicatamente al composto di cioccolato con una spatola in gomma. Versare la mousse nelle coppette, coprirle e trasferirle in frigo per ca. 2 ore. Spolverizzare con cacao in polvere.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

montare la panna

montare la panna

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