Brunsli

Brunsli

tempo totale: 6 h 4 min. | preparazione: 1 h
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 61 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

50 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Massa alle mandorle

250g mandorle macinate
150g zucchero
1c. cacao in polvere
2c. farina bianca
0.25c.no cannella
un po’ di chiodi di garofano in polvere
1presa sale
2 albumi freschi (ca. 70 g), sbattuti

Impasto

150g cioccolato fondente (64% cacao), tritatato finemente
2c.ni kirsch

Ecco come fare

Massa alle mandorle

In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e incorporare gli albumi.

Impasto

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto.

Formare

Spianare la pasta a uno spessore di ca. 1 cm su un po’ di zucchero o tra due fogli di plastica ricavati tagliando un sacchetto di plastica. Con gli stampini ricavare diverse formine (ad es. stelle). Immergere gli stampini per qualche istante in una ciotolina riempita di zucchero. In questo modo i brunsli si staccheranno più facilmente dagli stampini. Trasferire i biscotti su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un’intera notte a temperatura ambiente.

Cottura

Cuocere i biscotti per ca. 4 min. per ogni placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Indicazione Appena sfornati i brunsli sono ancora leggermente morbidi. Non appena si raffreddano diventano però più sodi. Dentro devono essere ancora umidi.
Conservabilità In una scatola ben chiusa si conservano per ca. 2 settimane.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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