Chutney alle prugne

Chutney alle prugne

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 89 kcal
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

250g prugne surgelate, tagliate in quattro
1c.no zenzero, grattugiato
½dl aceto balsamico
½dl acqua
2 scalogni, a striscioline sottili
50g zucchero greggio
un po’ di pepe di Caienna
¼c.no sale

Utensili

Per 4 vasetti con coperchio da ca. 1 ½ dl l'uno

Ecco come fare

Cuocere le prugne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, farle raffreddare oppure suddividerle nei vasetti sciacquati con l’acqua bollente, chiudere i vasetti subito ermeticamente e farli raffreddare su un panno.

Buono a sapersi
Eccellente con formaggio, raclette, carne.
Conservabilità al fresco e al buio per circa 2 mesi. Una volta aperto, conservare il vasetto in frigo e consumare il chutney in tempi brevi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!