Maionese allo zafferano

Maionese allo zafferano

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 540 kcal
, Grassi: 56 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Maionese

1 tuorlo fresco
2 di c.no senape a grani interi
1 di c.no succo di limone
1 bustina zafferano (ca. 125 mg)
¼ di c.no sale
1 dl olio di girasole
100 g quark semigrasso
1 arancia bio, solo ½ scorza grattugiata
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Ecco come fare

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Maionese

Emulsionare il tuorlo con la senape, il succo di limone, lo zafferano e il sale. Aggiungere l'olio mescolando continuamente, prima a goccia e poi a filo, fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il quark e la scorza di arancia.

Buono a sapersi
Eccellente con fondue di pesce, fondue chinoise, fondue bourguignonne, bastoncini di verdura.

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