Maionese allo zafferano

Maionese allo zafferano

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 540 kcal
, Grassi: 56 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Maionese

1 tuorlo fresco
2c.ni senape a grani interi
1c.no succo di limone
1bustina zafferano (ca. 125 mg)
0.25c.no sale
1dl olio di girasole
100g quark semigrasso
1 arancia bio, solo ½ scorza grattugiata

Ecco come fare

Maionese

Emulsionare il tuorlo con la senape, il succo di limone, lo zafferano e il sale. Aggiungere l'olio mescolando continuamente, prima a goccia e poi a filo, fino a ottenere una maionese densa. Incorporare il quark e la scorza di arancia.

Buono a sapersi
Eccellente con fondue di pesce, fondue chinoise, fondue bourguignonne, bastoncini di verdura.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!