Salsa di cipolle

Salsa di cipolle

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / dl: 185 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. burro per arrostire
6 cipolle (ca. 500 g), a spicchi
1 c. zucchero greggio
1 dl vino bianco
2 dl brodo di verdura
2 rametto timo
½ c. Maizena express scura
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella per arrostire scaldare il burro. Abbassare la fiamma, unire le cipolle e rosolarle per ca. 10 min. Unire lo zucchero e continuare a cuocere brevemente. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min. Unire il brodo e il timo e portare a bollore. Aggiungere la Maizena mescolando, cuocere per ca. 2 min. e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Bratwurst di vitello o salsiccia di maiale, fegato di vitello, patate.

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