Salsa di cipolle

Salsa di cipolle

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / dl: 185 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. burro per arrostire
6 cipolle (ca. 500 g), a spicchi
1c. zucchero greggio
1dl vino bianco
2dl brodo di verdura
2rametti timo
0.5c. Maizena express scura
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In una padella per arrostire scaldare il burro. Abbassare la fiamma, unire le cipolle e rosolarle per ca. 10 min. Unire lo zucchero e continuare a cuocere brevemente. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min. Unire il brodo e il timo e portare a bollore. Aggiungere la Maizena mescolando, cuocere per ca. 2 min. e condire.

Buono a sapersi
Eccellente con Bratwurst di vitello o salsiccia di maiale, fegato di vitello, patate.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen