Steak-tartare su kañiwa

Steak-tartare su kañiwa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 417 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Battuta

2 Tenderloin Steak (ca. 180 g l’una)
0.5c.no fleur de sel
1c.no chili in polvere
2c.ni olio d'oliva

Kañiwa

200g Kaniwa Fine Food
6 frutti di cappero, tritati
4 pomodori secchi, tritati
2 Cipolle Borettane (p.es Find Food),tritati
un po’ di aceto balsamico bianco
un po’ di pepe di montagna della Tasmania

Panna al parmigiano

1dl panna intera
20g parmigiano, grattugiato finemente
un po’ di fleur de sel

Impiattamento

un po’ di rucola
un po’ di parmigiano, a scaglie
2 Cipolle Borettane, tritate
un po’ di chili in polvere

Ecco come fare

Battuta

Ridurre la carne a dadini molto fini o tritarla, mescolarla con il sale, chili e l’olio.

Kañiwa

Preparare la kañiwa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mentre è ancora calda, mescolarla con i frutti di cappero, i pomodori e le cipolle, insaporire quindi con il condimento e il pepe.

Panna al parmigiano

Amalgamare la panna e il parmigiano e trasferire in frigo. Unire un pizzico di sale e montare la panna da frigo.

Impiattamento

Versare l’insalata di kañiwa ancora calda in uno stampo ad anello (coppapasta grande), compattando leggermente. Disporvi sopra la carne marinata e decorare con la panna. Guarnire con rucola, parmigiano e cipolle e spolverizzare con del chili.

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