Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Battuta
Kañiwa
Panna al parmigiano
Impiattamento
Ecco come fare
Battuta
Ridurre la carne a dadini molto fini o tritarla, mescolarla con il sale, chili e l’olio.
Kañiwa
Preparare la kañiwa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mentre è ancora calda, mescolarla con i frutti di cappero, i pomodori e le cipolle, insaporire quindi con il condimento e il pepe.
Panna al parmigiano
Amalgamare la panna e il parmigiano e trasferire in frigo. Unire un pizzico di sale e montare la panna da frigo.
Impiattamento
Versare l’insalata di kañiwa ancora calda in uno stampo ad anello (coppapasta grande), compattando leggermente. Disporvi sopra la carne marinata e decorare con la panna. Guarnire con rucola, parmigiano e cipolle e spolverizzare con del chili.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!