Tofu al sesamo con insalata di cicoria belga

Tofu al sesamo con insalata di cicoria belga

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 568 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Rosolare il tofu

600g tofu, tagliato a cubetti di ca. 2 cm
1c.no sale
3c. farina bianca
1 uovo, sbattuto
80g sesamo
burro per arrostire, per rosolare

Insalata

6 cicoria belga, tagliate in 6 parti
4c. olio di colza
3c. aceto balsamico bianco
2 frutti della passione, polpa estratta
0.25c.no sale
un po’ di pepe
2c. coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Rosolare il tofu

Salare il tofu, girarlo a porzioni nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare il tofu prima nell'uovo e quindi nel sesamo, premere bene l'impanatura. Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare mescolando il tofu a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min.

Insalata

Disporre la cicoria nei piatti. Mescolare olio, aceto e polpa del frutto della passione, condire. Versare la salsa a gocce sull'insalata, distribuirvi coriandolo e tofu.

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