Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Dampfnudeln
Salsa di mele cotogne
In forno
Ecco come fare
Dampfnudeln
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti fino al lievito incluso, unire il burro, il latte e l’uovo, mescolare e impastare formando un composto morbido e liscio. Coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando avrà raddoppiato il suo volume.
Salsa di mele cotogne
Amalgamare tutti gli ingredienti in un recipiente.
Formare i dampfnudeln.
Dividere la pasta in ca. 12 porzioni e formare delle palline. Trasferire la metà della salsa di mele cotogne nello stampo imburrato, disporvi i dampfnudeln, coprirli e farli lievitare per altri 15 min. circa.
In forno
Cuocerli per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Bagnarli con la salsa restante e ultimare la cottura per ca. 5 min. Mescolare il burro e il latte. Sfornare i dampfnudeln e cospargerli immediatamente con il latte.
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