Cervo in salmì con knöpfli di zucca

Cervo in salmì con knöpfli di zucca

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 544 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 69 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Knöpfli di zucca

300 g zucca (ad es. Butternut), a pezzi (ca. 250 g)
½ c. burro
1 dl brodo di verdura
un po’ di pepe
200 g farina per knöpfli
100 g farina bianca
¾ c.no sale
3 uova fresche
acqua salata, bollente

Carne e impiattamento

2 pacchetti cervo in salmì (600 g) (Betty Bossi)
2 c. semi di zucca, tostati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Knöpfli di zucca

Rosolare brevemente la zucca nel burro. Mettere da parte 3 c. di brodo, versare il resto nella zucca e portare a bollore. Coprire la zucca, cuocerla al dente, condirla, frullarla e farla raffreddare. In un recipiente mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare le uova con la purea di zucca e il brodo messo da parte, versare il composto tutto in una volta nella farina, mescolarlo con un mestolo e lavorarlo fino a quando si formano delle bolle d’aria. Coprirlo e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

Passare un po' d’impasto alla volta nel setaccio per knöpfli facendoli cadere direttamente nell'acqua leggermente bollente salata in precedenza. Cuocerli finché non vengono a galla. Toglierli con una schiumarola e tenerli in caldo.

Carne e impiattamento

Riscaldare la carne seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Impiattarla con i knöpfli e cospargere con i semi di zucca.

Buono a sapersi
Servire con Pere dimezzate ripiene con mirtilli rossi.

I nostri consigli

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.