Spiedini al salmone affumicato con mousse al rafano e ai cetrioli

Spiedini al salmone affumicato con mousse al rafano e ai cetrioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 484 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

½ cetriolo grattugiato finemente
¼ di c.no sale
2 c. rafano grattugiato finemente
1 limone bio scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 dl panna intera appena montata
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
100 g salmone affumicato
6 spiedino di legno
½ baguette
un po’ di olio d'oliva

Tostare

20 g germogli di cipolle
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Mescolare il cetriolo con il sale, versare in un colino, far riposare per ca. 30 min, spremere bene. Mescolare rafano, cetriolo, scorza di limone e panna montata, condire. Infi lzare il salmone a forma ondulata sugli spiedini, versarvi a gocce il succo di limone. Tagliare la baguette di sbieco a 6 fette, versarvi a

gocce l’olio, sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Tostare

ca. 6 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare lievemente su una gratiglia, servire insieme alla spuma di rafano e agli spiedini di salmone. Decorare con germogli di cipolla.

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