Spiedini al salmone affumicato con mousse al rafano e ai cetrioli

Spiedini al salmone affumicato con mousse al rafano e ai cetrioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 484 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

0.5 cetriolo grattugiato finemente
0.25c.no sale
2c. rafano grattugiato finemente
1 limone bio scorza grattugiata e 2 c. di succo
1dl panna intera appena montata
0.25c.no sale
un po’ di pepe
100g salmone affumicato
6 spiedini di legno
0.5 baguette
un po’ di olio d'oliva

Tostare

20g germogli di cipolle

Ecco come fare

Preparazione

Mescolare il cetriolo con il sale, versare in un colino, far riposare per ca. 30 min, spremere bene. Mescolare rafano, cetriolo, scorza di limone e panna montata, condire. Infi lzare il salmone a forma ondulata sugli spiedini, versarvi a gocce il succo di limone. Tagliare la baguette di sbieco a 6 fette, versarvi a

gocce l’olio, sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.

Tostare

ca. 6 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare lievemente su una gratiglia, servire insieme alla spuma di rafano e agli spiedini di salmone. Decorare con germogli di cipolla.

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