Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Preparazione
Tostare
Ecco come fare
Preparazione
Mescolare il cetriolo con il sale, versare in un colino, far riposare per ca. 30 min, spremere bene. Mescolare rafano, cetriolo, scorza di limone e panna montata, condire. Infi lzare il salmone a forma ondulata sugli spiedini, versarvi a gocce il succo di limone. Tagliare la baguette di sbieco a 6 fette, versarvi a
gocce l’olio, sistemarle su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.
Tostare
ca. 6 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare lievemente su una gratiglia, servire insieme alla spuma di rafano e agli spiedini di salmone. Decorare con germogli di cipolla.
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