Riz Casimir con frutta

Riz Casimir con frutta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 795 kcal
, Grassi: 50 g
, Carboidrati: 74 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Riso

200g riso a chicco lungo
acqua salata bollente

Curry

un po’ di olio per friggere
150g ananas a pezzi
500g peperoni colorati a listarelle
1 mela a pezzi
1c. curry
5dl latte di cocco
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Riso

Cuocere il riso al dente in acqua salata bollente. Scolare, coprire e tenere in caldo.

Curry

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare l’ananas, i peperoni e la mela per ca. 2 min., unire il curry e continuare a rosolare per ca. 1 min. Aggiungere il latte di cocco, portare a ebollizione continuando a mescolare, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi condire.

Buono a sapersi
Suggerimento

How-tos

cuocere il riso

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