Mini pavlove al caffè con sorbetto al mandarino

Mini pavlove al caffè con sorbetto al mandarino

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 193 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mini pavlove

4 albume fresco
1 presa sale
200 g zucchero finissimo
1 di c.no succo di limone
1 c. chicchi di caffè , macinato

Farcitura

500 ml sorbetto al mandarino
4 c. crema di cioccolato (ad es. Nutella)
50 g chicchi di melagrana
50 g nocciole, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Mini pavlove

Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante e il succo di limone e continuare a sbattere per rendere il tutto molto compatto. Prelevare 50 g di composto, mischiarlo con il caffè e unirlo nuovamente al resto della meringa per marmorizzarla. Trasferire la meringa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø) e, su una placca foderata con carta da forno, ricavare 12 cestini di ca. 6 cm ciascuno di Ø.

In forno/Far asciugare

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Ridurre la temperatura a 120 °C e lasciare asciugare le mini pavlove per ca. 40 min. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.

Farcitura

Formare delle palline di sorbetto e sistemarle nell’incavo al centro delle mini pavlove. Cospargere con crema di cioccolato, chicchi di melagrana e nocciole.

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