Mini pavlove al caffè con sorbetto al mandarino

Mini pavlove al caffè con sorbetto al mandarino

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 193 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mini pavlove

4 albumi freschi
1presa sale
200g zucchero finissimo
1c.no succo di limone
1c. caffè in chicchi, macinato

Farcitura

500ml sorbetto al mandarino
4c. paté de ciocolata (ad es. Nutella)
50g chicchi di melagrana
50g nocciole, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Mini pavlove

Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante e il succo di limone e continuare a sbattere per rendere il tutto molto compatto. Prelevare 50 g di composto, mischiarlo con il caffè e unirlo nuovamente al resto della meringa per marmorizzarla. Trasferire la meringa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø) e, su una placca foderata con carta da forno, ricavare 12 cestini di ca. 6 cm ciascuno di Ø.

In forno/Far asciugare

Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Ridurre la temperatura a 120 °C e lasciare asciugare le mini pavlove per ca. 40 min. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.

Farcitura

Formare delle palline di sorbetto e sistemarle nell’incavo al centro delle mini pavlove. Cospargere con crema di cioccolato, chicchi di melagrana e nocciole.

How-tos

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