The Cow Boy

The Cow Boy

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 1054 kcal
, Grassi: 60 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 50 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato
1 c. olio d'oliva
1 c. burro
150 g ketchup
1 c. miele
2 c. zucchero greggio
3 c. concentrato di pomodoro
2 c. salsa Worcestershire
2 c. salsa di soia
2 c. whisky

Burger

600 g carne macinata (manzo)
100 ml panna intera
1 presa sale
un po’ di pepe macinato fresco
olio per arrostire

Per servire

4 fette pancetta da arrostire
100 g cipolle, tagliate grossolanamente
burro per arrostire, per arrostire
4 panini per hamburger
1 pomodoro, tagliato in 4 fette
4 fogli lattuga iceberg
4 fette cheddar (ca. 30 g ciascuna)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa

Soffriggere nell'olio d'oliva / burro le cipolle, l’aglio e il chili. Unire il ketchup, il miele, lo zucchero, la purea di pomodoro, la salsa Worcestershire e la salsa di soia, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione la salsa, abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per ca. 20 min. Aggiungere il whisky.

Burger

Mescolare la carne macinata con la panna e condire, ricavare dal composto quattro palline e appiattirle formando dei burger. In una padella scaldare l'olio e cuocere bene i burger su entrambi i lati.

Per servire

In una padella dorare il lardo a fuoco lento, quindi toglierlo e imbiondire le cipolle nel grasso del lardo. Guarnire il fondo dei panini con la salsa, le cipolle, il pomodoro, l'insalata, la carne, il cheddar e il lardo, infine chiuderli con l'altra metà.

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