The Cow Boy

The Cow Boy

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 1054 kcal
, Grassi: 60 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 50 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato
1c. olio d'oliva
1c. burro
150g ketchup
1c. miele
2c. zucchero greggio
3c. concentrato di pomodoro
2c. salsa Worcestershire
2c. salsa di soia
2c. whisky

Burger

600g carne macinata (manzo)
100ml panna intera
1presa sale
un po’ di pepe macinato fresco
olio per arrostire

Per servire

4fette pancetta da arrostire
100g cipolle, tagliate grossolanamente
burro per arrostire, per arrostire
4 panini per hamburger
1 pomodoro, tagliato in 4 fette
4fogli lattuga iceberg
4fette cheddar (ca. 30 g ciascuna)

Ecco come fare

Salsa

Soffriggere nell'olio d'oliva / burro le cipolle, l’aglio e il chili. Unire il ketchup, il miele, lo zucchero, la purea di pomodoro, la salsa Worcestershire e la salsa di soia, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione la salsa, abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per ca. 20 min. Aggiungere il whisky.

Burger

Mescolare la carne macinata con la panna e condire, ricavare dal composto quattro palline e appiattirle formando dei burger. In una padella scaldare l'olio e cuocere bene i burger su entrambi i lati.

Per servire

In una padella dorare il lardo a fuoco lento, quindi toglierlo e imbiondire le cipolle nel grasso del lardo. Guarnire il fondo dei panini con la salsa, le cipolle, il pomodoro, l'insalata, la carne, il cheddar e il lardo, infine chiuderli con l'altra metà.

How-tos

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