Trifle con mele e zucca

Trifle con mele e zucca

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 459 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

6 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta di zucca e mele

50 g burro
2 c. zucchero
250 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente
2 mele, grattugiate grossolanamente
1 dl succo di mele
1 bastoncino di cannella

Croccante di mandorle

100 g mandorle a bastoncini
3 c. zucchero
3 c. dadini di cioccolato

Crema

250 g quark semigrasso
3 c. zucchero
1 c. Calvados, o succo di mele
2 dl panna intera, montata
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Utensili

Per 6 bicchieri di ca. 2 1/2 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composta di zucca e mele

Scioglere il burro con lo zucchero in una casseruola. Unire zucca e mele e fare cuocere per ca. 2 min. Bagnare con il succo, aggiungere la cannella, fare cuocere a fuoco medio per ca. 4 min., fare raffreddare. Togliere il bastoncino di cannella.

Croccante di mandorle

Mescolare mandorle e zucchero, tostarle in una padella a temperatura media per ca. 4 min., distribuire su un foglio di carta da forno, fare raffreddare. Mescolare con i dadini di cioccolato.

Crema

Mescolare quark, zuccchero e Calvados. Incorporare con cura la panna montata.

Servire

Disporre a stati la composta di zucca, il croccante di mandorle e la crema nei bicchieri, coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore.

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