Tranci di mango e frutto della passione

Tranci di mango e frutto della passione

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 507 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 77 g
, Proteine: 7 g
Prima di vivere un anno in Australia non cucinavo mai niente con il frutto della passione. In Australia però d’estate questi piccoli frutti dolci si trovano in quantità industriali. È così che nacque il mio amore per loro. Nella ricetta che ti propongo il frutto della passione è, assieme al mango e alla vaniglia, la componente più saporita del piatto. Il risultato è un connubio celestiale al quale è impossibile resistere!

Ci vogliono

5 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina di spelta
60 g cocco grattugiato
2 di c.no lievito in polvere
1 c. Maizena
1 limone bio, scorza grattugiata
4 frutti della passione, la polpa scavata
3 dl purea di mango
150 ml sciroppo d'agave
2 c. olio di cocco, fuso
1 di c.no vaniglia Bourbon macinata

Glassa

60 g zucchero a velo
1 presa vaniglia Bourbon macinata
2 c. yogurt al latte di cocco
1 c. bevanda alla mandorla

Impiattare e decorare

3 c. yogurt al latte di cocco
1 frutto della passione, la polpa scavata
2 di c.no fiocchi di cocco o di chips di cocco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con le scaglie di cocco, il lievito, la maizena e la scorza di limone. Amalgamare la polpa del frutto della passione con la purea di mango, il succo denso d’agave, l’olio di cocco e la vaniglia, aggiungerlo agli ingredienti asciutti e mescolare il tutto formando un impasto liscio. Mettere la pasta in uno stampo per brownie (ca. 10 x 20 cm).

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C. Raffreddare e tagliare in 10 rettangoli di pari dimensioni.

Glassa

Stemperare lo zucchero a velo con la vaniglia, lo yogurt e il latte di mandorla.

Impiattare e decorare

Cospargere la metà dei rettangoli con 2 c.ni di yogurt al cocco ciascuno, sistemarvi sopra un po’ di polpa di frutto della passione e appoggiare un secondo rettangolo. La parte inferiore deve guardare verso l’esterno per creare una superficie liscia. Coprire i tranci con la glassa e decorare con un po’ di polpa di frutto della passione e fiocchi di cocco.

Buono a sapersi
Suggerimento I tranci di torta al mango e frutto della passione vanno gustati freschi: se li si conserva per troppo tempo tendono a seccarsi molto facilmente.

How-tos

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