Quiche di carote e senape al miele con sesamo

Quiche di carote e senape al miele con sesamo

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 593 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 14 g

Per risparmiare tempo nella preparazione di questa quiche puoi mettere le carote intere direttamente sul composto di uova e panna. Il risultato sarà anche molto coreografico. Perché la quiche non risulti troppo spenta al palato, l’ho ravvivata con un po’ di senape al miele e di sesamo nero.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Quiche

1 rotolo di pasta per torte integrale spianata rotonda
2c. pangrattato
10 mazzetti di carote (ca. 600 g)
2dl panna intera
4 uova
2c. senape al miele
2c. sesamo nero
1c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Quiche

Srotolare la pasta e riporla con la carta da forno su una placca (ca. 30 cm di Ø). Bucherellarla con una forchetta e cospargerla con il pangrattato. Accorciare la parte verde delle carote a ca. 3 cm di lunghezza. Amalgamare la panna con le uova, la senape e il sesamo, condire e versare il composto sulla pasta. Adagiare le carote nel composto di uovo e panna.

Cuocere

nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 35 min.

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